Que se passe-t-il si plus de 10 clients avaient précommandé un nom de domaine ?

Si plus de 10 clients avaient précommandé le même nom de domaine, seuls les 10 premiers à l’avoir fait, par ordre chronologique, bénéficie de la redistribution des 10%.

Note : La date prise en compte pour identifier les précommandeurs est la date à laquelle la pré-commande a été passée. En cas d’annulation d’une précommande, le client perd toute éventuelle priorité qu’il aurait pu avoir. S’il remet le même domaine en précommande, c’est la date de la nouvelle pré-commande qui fera foi.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.