Ajouter un mot clé à mes favoris

Vous avez repéré un nom de domaine intéressant et vous voulez le garder de côté avant de le précommander, la fonctionnalité favori” est faite pour vous. A partir de n’importe quel nom de domaine, vous pouvez cliquer sur le coeur dans le coin en haut à droite.
Pour retrouver tous vos noms de domaine mis en favoris, clique sur le coeur à côté de la barre de recherche Domraider.
Pour les supprimer, rien de plus simple, cliquez de nouveau sur le coeur et il sera supprimé.
Note : Vous avez mis un nom de domaine en favori et vous ne le retrouvez pas? Sa vente n’est plus accessible et il vient d’être récupéré par une personne.