Créer une alerte sur un mot clé

Pour ne louper aucun nom de domaine dans votre thématique, créer une alerte, cette fonctionnalité est gratuite! Tout d’abord renseignez vos préférences d’affichage (extensions et metrics). Ensuite renseignez votre thématique dans la barre de recherche et validez. Le bouton créer une alerte” apparait, vous pouvez alors le sélectionner. Vous venez de créer une alerte!

Vous pouvez administrer vos alertes directement dans votre compte, rubrique mes alertes”, pour les supprimer ou les activer/désactiver. Vous recevrez maximum 1 mail par jour pour vous informez de l’arrivée sur la plateforme des noms de domaine qui peuvent vous intéresser.