Avant tout, indiquez l’extension qui vous intéresse avant de lancer une recherche, en cliquant sur le bouton préférence d’affichage”.

Rechercher un nom de domaine selon une thématique: Il vous suffit de rentrer le mot de votre choix (un seul à la fois) dans la barre de recherche Domraider, puis de valider. Vous aurez en résultat tous les noms de domaine avec ce mot dans le nom de domaine mais également ce nom dans les ancres de liens.
Rechercher un nom de domaine selon ses metrics: Retournez dans la rubrique préférence d’affichage”, sélectionnez les extensions qui vous intéressent ainsi que le ou les metrics puis validez. Sélectionnez ensuite la rubrique tous les domaines”. Vous pouvez également les trier selon un metrics favoris grâce au bouton trier par”.