Configurer des noms de domaine (parking & redirection)

Mettre mon domaine en parking DomRaider
Lorsque vous remportez un nom de domaine il est paramétré en page parking par défaut. Si vous souhaitez revenir à une page parking alors que votre nom de domaine était configuré différemment, il vous suffit de sélectionner l’onglet configuration puis parking et valider.

Créer une redirection de sur un autre domaine
Pour créer une redirection sur votre nom de domaine, rendez-vous sur votre compte mes domaines, sélectionnez votre nom de domaine, cliquez sur paramétrer, puis configuration. Ici sélectionnez redirection et inscrivez l’url de votre redirection, et validez.