Dois-je transférer un nom de domaine après l'avoir acheté ?

Non, vous pouvez le conserver chez DomRaider qui est un bureau d'enregistrement accrédité. Votre nom de domaine est renouvelé automatiquement grâce à votre abonnement mensuel sans engagement.

Comment transférer mon nom de domaine vers un autre bureau d'enregistrement ou hébergeur ?
Depuis la page Mon portefeuille, cliquez sur le nom de domaine de votre choix puis sur l'onglet Transfert. Cliquez sur le bouton de Code d'authentification. Vous recevrez votre code par email en quelques minutes sur votre boite mail.
Ensuite rendez-vous chez le bureau d'enregistrement / hébergeur vers lequel vous souhaitez transférer le nom de domaine. Commandez ou demandez le transfert de votre nom de domaine. Lorsqu'il vous le sera demandé, saisissez l'Authcode/AuthInfo/Code d'authentification que vous avez reçu.
Le transfert est gratuit côté DomRaider, mais il vous sera en revanche facturé par le prestataire que vous aurez choisi. Le prix est souvent celui d'un enregistrement pour 1 an.
Quand pourrais-je transférer un nom de domaine acheté sur DomRaider ?
Une fois votre premier appel de paiement validé (un appel de paiement effectué en début de mois pour réglé le montant de vos achats et enregistrements), vous pouvez faire la demande de transfert immédiatement une fois que le nom de domaine vous a été attribué.
Ce n’est pas votre premier achat? votre compte est débloqué et vous pouvez transfert sans attendre si nécessaire.
Vous souhaitez transférer un .com? 60 jours après la date de snap cela est possible. La date de libération du code auth est indiqué dans votre portefeuille.
Quel est le délai de transfert d'un nom de domaine ?
Selon l'extension de votre nom de domaine, le délai de transfert peut aller de quelques minutes à 1 semaine au maximum.
Combien coûte le transfert d'un nom de domaine ?
Le transfert est gratuit côté DomRaider, mais il vous sera en revanche facturé par le nouveau prestataire/hébergeur/bureau d'enregistrement que vous aurez choisit. Le prix est souvent celui d'un enregistrement pour 1 an.
Comment savoir si mon transfert est terminé ?
Pour toute opération de transfert démarrée ou terminée, nous vous adressons un e-mail de notification. Vous pouvez également consulter à n'importe quel moment le WHOIS d'un nom de domaine et y voir le nom du bureau d'enregistrement qui le gère actuellement.
Puis-je transférer un nom de domaine de mon ancien bureau d'enregistrement vers DomRaider ?
Nous ne proposons pas ce type de prestations à ce jour mais n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez le faire pour un portefeuille d'au moins 1000 noms de domaine.