Depuis la page Mon portefeuille, cliquez sur le nom de domaine de votre choix puis sur l'onglet Résiliation. Cliquez sur le bouton pour confirmer votre résiliation.
Votre abonnement est immédiatement résilié et vous ne serez plus prélevé de son enregistrement. Vous continuerez cependant d'avoir accès au nom de domaine jusqu'à l'issue de l'échéance mensuelle en cours.
 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.