Gérer mes abonnements newsletters

Pour recevoir nos newsletter et être averti de nos nouvelles fonctionnalités et des présélections de noms de domaine mis en avant, votre adresse d’identifications est enregistrée par défaut, mais depuis votre compte dans la rubrique newsletter” vous pouvez enregistrer une autre adresse email pour rester toujours informé de l’actualité Domraider.

Gérer mes alertes

Pour créer une alerte, il vous suffit d’effectuer une recherche avec le mot clé de votre choix, puis sélectionnez la ou les extensions (.FR, .DE, .EU, .NL …) sur la(es)quelle(s) vous souhaitez surveiller le mot clé, puis cliquez sur le bouton Créer une alerte.

Vous pouvez ajouter autant d’alertes que vous le souhaitez, cette fonction est gratuite.

Vous recevrez au maximum 1 fois par jour la liste de tous les nouveaux noms de domaine disponibles à la vente ou en pré-commande pour chacun de vos mots clés.

Enfin, vous pouvez administrer la liste de vos mots clés en alertes depuis la page Mes alertes dans votre compte. Ainsi, si l’un des mots-clés ou nom de domaine ne vous intéresse plus, vous pouvez aisément modifier vos préférences d’alertes.