Coordonnées, facturation & moyen de paiement

Modifier coordonnées de facturation
Félicitations! Vous venez de vous inscrire sur Domraider. Maintenant, rendez-vous dans votre compte pour enregistrer vos coordonnées de facturation. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis “mon compte”. Sur la première section vous pouvez enregistrer l’adresse qui figurera sur vos factures Domraider. Si vous êtes une société, indiquez votre numero de TVA sans oublier le préfixe de votre pays. Votre adresse est modifiable à tout moment.
Ajouter un numéro TVA
Vous utilisez votre compte Domraider pour une société? enregistrez votre numéro TVA directement dans votre comte Domraider. Cliquez sur votre fiche de coordonnées, indiquez le nom de votre société ainsi que le numéro de TVA dans les champs dédiés. Pensez à bien ajouter les deux lettres en préfixe indiquant votre pays (par exemple: FR pour France).
Modifier moyen de paiement
Avant de passer vos premières commandes, enregistrez votre moyen de paiement. Vous avez le choix entre 3 moyens de paiement: carte bancaire, Paypal ou SEPA. Votre moyen de paiement est modifiable à tout moment depuis votre compte Domraider.
Consulter mes transactions (pré-commandes, enchères, renouvellement, voucher)
Allez dans votre compte puis la rubrique “mes transactions”. Vous trouverez ici tous vos achats (précommandes obtenues ou enchères remportées) mais également vos renouvellements de noms de domaine. Votre facture mensuelle est aussi téléchargeable directement depuis cette section.
Télécharger une facture
Chez Domraider, vous avez un seul appel de paiement par mois pour tous vos achats et renouvellement, ainsi une seule facture a télécharger. Cliquez sur le bouton facture dans vos transactions. Un onglet s’ouvre et votre facture est disponible au format pdf. L’onglet s’ouvre et vous avez juste une page blanche? patientez quelques secondes que votre facture charge. Vous avez besoin d’une facture avec une autre adresse de facturation? pensez à modifier vos coordonnées depuis votre compte avant l’appel de paiement (effectué en fin de mois) pour que cette adresse soit sur votre facture.